Saudades da minha terra
Um dia quero ser lembrado como alguém
que já passou por vários caminhos
mas nunca perdeu a direção !
Que não me importei se fazia frio ou calor
mas que estive sempre na melhor Companhia !
Que Ele esteve e estará sempre ao meu lado, sempre à minha frente ,
sempre acima de qualquer coisa quando eu me senti carente
quando precisei de um colo, de um ombro amigo ou até mesmo
preencher um vazio que ainda existe em mim !
Quantas e quantas vezes passei por alí na esperança
de me reencontrar , de sentir a presença que hoje só traz saudade!
Mas Hoje Olhei esse lugar Bem Devagar
deu até para te imaginar por ali passando e pensando:
Como é bom viver e sonhar nesse meu que também será sempre o seu lugar
e que nele estaremos sempre juntos mesmo sem estar !
Meu caminho , teu caminho, minha paz, tua paz!
EU e VOCE Sintonizados nesse mesmo Lugar!
Ali nasceu meu sonho e hoje sonho outra vez
E Sonhando Vou Vivendo e Vivendo Vou Agradecendo por mais esse dia
Hoje Só observei a imagem fria desse lugar, meus dias de sol que alí vivi
estarão sempre aquecendo a minha vida e os guardo em forma de amor
esse que vou transbordando todos os dias para quem Dele precisar
Só sei que eu Preciso e que talvez Voce Precise mais do que eu!
E Quem não precisa né mesmo ?
SuelyRosa
( Hoje recebi uma foto do lugar onde morei em Minas Gerais, estava frio, nublado e até geou por lá, então escrevi esse simples texto , na firmeza das verdades que escrevo e que foi se tornando o meu sonho , o amor pela terra que nasci )