TANTO TEMPO

Tanto Tempo

depois de tanto tempo

a gente se encontrou e bateu de repente

uma saudade grande do tempo em que a gente

sonhava, se amava e fazia mil planos!

depois de tanto tempo

a gente se lembrou de coisas do passado,

ficou se perguntando o que deu errado,

e como começaram nossos desenganos!

depois de tanto tempo

ainda não fechou no peito a ferida

parece que foi ontem nossa despedida

tem coisas que na vida a gente não esquece!

depois de tanto tempo

não temos mais tempo, hoje eu reconheço,

não da pra voltar o filme no começo

se a cabeça não pensa o coração padece!

AC de Paula

#poetaacdepaula