Serra do Cipó

Perto do céu, falando com Deus

coração aberto, alma lavada

distante da fúria urbana

rosto colado nas nuvens

um homem contempla a paisagem

no topo da Serra do Cipó

Onde Deus não é ranzinza

nem outorga ideias caretas

não interdita o sexo e outros prazeres.

Onde Deus é a Natureza:

cachoeiras, flores arrebentando nas pedras

explodindo cores...

Onde Deus é o relâmpago, o trovão e a chuva,

o sol, a lua e as estrelas...

Onde o tempo se manifesta de forma indelével

e o homem vale tanto quanto a mais tenra planta

A borboleta, que antes era uma crisálida,

voa lépida de um lado para o outro

compondo o cenário.

A água brota da terra e escorre

cai sobre montanhas de pedras

vira cachoeira

e por onde passa, deixa um rastro de beleza...

Ainda mais bela no pisar suave de três mulheres nuas

cabelos enfeitados com flores do cerrado

Convido a todas e todos uma visita ao meu blog em que se lê textos não postados aqui. Também tem publicações de outros escritores e escritoras. Terei o prazer de publicar textos de sua autoria. Faça contato.