Injustiça e consequência
Injustiça inconsequente
Trará resultado eloquente
De conscientizar uma gente
Que já sofre diariamente
Seguindo a vida assim
O teu ódio já emana calor
Maior que o fulgor
Da tua alma
Talvez se não fosses tão injuriada
Isso se evitaria
Mas o opressor ainda o maltrata
E sente orgulho de tuas feridas.