AMAR(A)GOR(A)
Hoje o sol se faz distante e a lua já não brilha.
Não sinto o sabor da noite nem vejo aquele nervoso dia.
Tudo aquilo que eu não via agora me dá saudades...
Sempre esteve ali, disponível... De graça!
A vida nos deixou amargos! Amarguras em pandemia.
Foi-se a noite, também o dia. Na verdade fui eu... Fomos nós...
Tudo continua lá... E até mais bonito. Mais saudável por nossa ausência.
É nossa a carência! Fica o recado... Talvez o legado.
De acordar amanhã mais doce, mais vivo. Mais coerente, alegre, consciente.
Agradecendo a vida em fraterno abraço ou num reverente Bom dia!
Amor amargo, Amargura... Amor não tem hora...
E já passa o momento deste AMAR(A)AGOR(A)...