Outros jeito de dizer com os olhos

Pessoas que amam cuidadosamente, em confinamento, extrapolam no seus vícios de linguagem em libras.

Mestre em ensinar a arte, outros jeito de dizer com os olhos, se ascenam em alguma janela.

Há fatos que são aparências e nenhum App vai dizer tão bem quanto os olhos que chamam o coração.

Vem ver a lua, vem comigo ouvir a nossa música!