Questão de Prioridade
Ah, o poder desse tal de amor.
Através dele, nos consolamos da tristeza e do ódio.
Em troca de livrar-me de coisas às quais tenho ódio, livrei-me de pessoas a quem amo.
Arrependo-me.
Agora resta apenas a tristeza,
Que nunca me abandona.