Abstrato

Pois, vou tirar proveito do abstrato.

O abstrato reside em minha mente, sabe?

As linhas e linhas sobrepondo umas às outras,

São as conexões dos meus neurônios,

Agora mesmo,

Fazendo múltiplas sinapses.

Um caos domado.

Inconstante padronizado.

Impermanente obstinado.

Chame do que quiser, desde que deixe implícito a antítese.

Gália Rosanti
Enviado por Gália Rosanti em 28/05/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6961242
Classificação de conteúdo: seguro