Meu amor me chama

Ouço sussurros,

Baixinho, quase não escuto...

Sei lá, é coisa da minha mente!

Estranho, isso nunca aconteceu antes...

A cama me chama...

Amor, onde você está?

Venha, precisa descansar!

Amanhã precisa trabalhar!

Obedeço sem medo,

Pois amanhã do mesmo jeito,

Pra trabalhar precisarei estar inteiro!

Hoje eu imagino,

Minha cama estar ouvindo...

Amanhã será minha amada

Que estará a me chamar...

Venha, estou te aguardando!

Vou te ajudar a se recuperar,

Seu corpo está cansado,

Venha meu amado!

Estou ansioso...

Penso no momento,

Dela também me dizendo...

Amor, já estou na cama!

Amor, já estou deitada!

Tô guardando você!

Venha meu bebê!

Gilliard Oliveira de Souza
Enviado por Gilliard Oliveira de Souza em 28/05/2020
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T6961220
Classificação de conteúdo: seguro