Reencontro


O vento batendo em seus cabelos
já não era a mesma pessoa
mas também não era outra
seu singular pensamento de outrora
cheio de anseios pelo amanhã
descrevia este todo no agora...

Vários passos desta longa caminhada
ficaram nas pegadas passadas
pelo veloz tempo voaram
deixando uma tal saudade imensa
e aos mesmo tempo certo contentamento
nas letras sonoras da alma em canto...

Soando, soaram, ficaram, eternizaram
mostrando que tudo tem o seu devido valor
o melhor é saber desfrutar o envolto amor
nuances que se foram, voltam e ficam
para a continuação do singelo cuidado
neste encontro de nossos passos...

Olhando o céu, mesmo céu
olhando o mar, mesmo mar
mas no ser há uma contínua mudança
conhecimento da outra visão do entendimento
que traz mudanças e faz transformações
na vida e em nossos corações...

Venha primavera, flor que se espera
venha sol da vida, deixar a pele aquecida
venha unidade fazer par e ser dois a somar
luz da fogueira clareia, neste manto areia
faceiro nos faz a noite estrelada
num querer amar e mais nada!
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 28/05/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6961167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.