Sonho feminino

eu lembrei de todas,

o cheiro do cabelo

a maciez da pele

das suas tonalidades

as cores do pecado,

lembro me dos traços

recordo como se estivessem aqui

mas não estão...

vejo os sinais que toquei

nunca esqueço dos sorrisos

dos suspiros no meu peito

e da mão ingênua no meu pescoço.

mas de todas, uma foi diferente,

antes de dormir ela me abraçou

apoiou minha cabeça no braço

e me fez um cafuné.

era a primeira vez que eu ficava,

com as iguais eu ia embora

levava apenas lembranças,

mas daquela vez eu voltei com ela

a gente viveu de verdade.

fomos para a praia

andamos de mãos dadas perto da água

observamos o crepúsculo

e eu fiquei feliz.

......................................................

acordei

e a única verdade eram as outras

dali para frente, sonhar com outras,

era pesadelo.

onde está você?

mulher dos meus sonhos.

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 28/05/2020
Código do texto: T6961126
Classificação de conteúdo: seguro