VIVENDO
Vi tua silhueta recortada
Pelas curvas, formas e cores
Do vento, do tempo e do pensamento
Estou te vendo
Tão real, tão palpável
Que você se tornou uma miragem
Uma ilusão de ótica
Mas eu vou vivendo
Mesmo te querendo
Sei que te vi...
Sei que estou vivendo
E no ar o teu perfume
Reacende o fogo em mim
Sou um jardim, sou lume
O suave aroma do jasmim
Sei que estou vivendo
Sei que te vi... E não me rendo
E não me vendo
Mesmo sem querer
Mas sempre te querendo
Sei que estou vivendo