UMA SOMBRA NO ESPELHO
Ah! Se eu fosse o espelho
Ah! Se eu fosse o reflexo
Mas, eu sou eu!
Sou concreto, sou real.
Ah! Como eu gostaria
De ser uma miragem
De ser uma imagem
Mas apesar do pavor
Sou real
E sofro por amor
Ah! Vida minha,
Minha vida.
Sou apenas uma sombra,
Quando eu queria
Ser apenas um reflexo.
Sou apenas
Uma sombra no espelho
Uma imagem sem nexo
Sem reflexo e sem sexo.