Encanto...
Encantos as noites
encanto a vida
encanto o sol
Nessa vida imensa
cheia de amor
de dor
Encanto
Encanto o tudo
só o viver
e poder ver
Encanto como sereias
em alto mar
Encanto como fadas
no ar
Encanto com os cantos
com os amores
Em todo canto
eu encanto
Em todo canto
eu canto
E encanto
Haaa como no amor
eu me encanto
tanto