Querer maior

meus olhos entram em transe

quando separam seu corpo das vestes:

os seios ficam fartos,

o colo e a boca, mais atrativos

minha respiração ganha força

quando a cadência dos seus passos aflora,

suas pegadas atingem meu peito

como uma nova tatuagem

dentro de mim

tudo vira festa

e da vida que me resta

só você presta

em meu mundo tudo vira carnaval.

me embriago com o seu cheiro,

me derreto com o seu olhar...

viro bicho-da-seda por um instante

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 16/10/2007
Reeditado em 09/05/2024
Código do texto: T696099
Classificação de conteúdo: seguro