Entropia
Sempre vivemos em crise
Dela surgem as soluções
Às vezes é apenas reprise
De vividas perturbações
Sempre houve diferenças
Delas surgem inovações
Que são as recompensas
Oriundas das discussões
Sempre houve divergência
Dela surge o consenso
Para a melhor convivência
Após processo tão tenso.