Poema - A Procura da Poesia
Não faço versos e prosas apenas sobre acontecimentos,
pois não há criação nem morte na poesia.
A poesia é como um sol estático,
que não aquece nem ilumina
Apenas aponta o caminho....
A poesia não está apenas no corpo da menina,
Pois o lirismo completo e simples está no campo do pensamento.
Não é apenas a cidade que canto que formam os versos ,
É o olhar atento do poeta que cria a poesia.
Não é a música ouvida rumo ao trabalho que é minha poesia,
Mas sua letra transformada em versos.
Adentro no Reino das Palavras com minha mente,
Aqui estão meus poemas e poesias,
Esperando apenas para serem recolhidas como flor.
Um vasto mundo de idéias e pensamentos,
Esperando que cada uma se realize
E criem a poesia perfeita.
Não forço o poema , nasce naturalmente
Não colho apenas do chão
Apenas aceito as letras e produzo meus textos.
Chegue perto amigos poetas e poetisa e,
Contemplem as palavras ..
Cada uma possui mil faces ,
Mil idéias a serem tomadas.
A poesia perfeita
Mas a pergunta a ser respondida leitor será:
" Trouxestes a chave para entrar neste mundo de poesias?"
Ps: Poesia baseada texto de Carlos Drumomnd de Andrade .