Catarse
Sorrindo,não mais,chorando.
Leio o manual de psicopatologia,
Vejo os diferentes tipos de delírios,
Prolixo,ausência de síntese,do Ego,de uma projeção e deslocamento,etc,etc...
Eu vejo os não que me definem,
E os sins que me exprimem,do nada,o nada que sou.
Eu vejo,porém diferencio,
Em palavras tentando expressar os "devaneios",
Das interligações desvida.
Conjunto vazio,
Flutuações quântica,
E o meu violão aos meus 11 anos.
Eu sinto os raciocínios
E eu vejo,
Com os olhos da alma.
Criado:18/05/2020