"O MULATO"
“O MULATO”
“Hoje tudo comigo vai dar certo
Já consultei as cartas e o baralho cigano
O tarô, as tábuas lunares e da maré
E para isso é preciso apenas um pouco de fé
Pois tenho o corpo fechado
E pra quem, é claro, não acredita
Eu vou logo dizendo, vou adiantando
Sou filho de preta com branco...
Mulato ou cafuzo, como queira me chamar
Eu não ligo, tanto faz, não me importo
Sou filho de santo e de Mãe Iemanjá
Prefiro no terreiro rezar, do que ir para o bar
Meus amigos são verdadeiros, e eu juro
Isso ainda vai dar o que falar
Porque hoje...
Comigo tudo certo vai dar!”
*O mulato*
By Julio Cesar Mauro
28/05/2020