MELHOR VERSÃO

De que serve minha melhor versão

Suas palavras de amor

Todo nosso sentimento

Se pra você não sou o bastante?

Confundo amor/admiração

Com tesão/paixão

Volta feito vulcão

Derrubando tudo em erupção

Faz eu te querer como nunca

Revivendo as lembranças

E todos os detalhes

Revirando minhas memórias

Reescrevendo minhas histórias.

Podemos celebrar o reencontro,

Nossa proximidade?

Deixar a vida controlar

Essa nossa amizade.

Vamos nos enganar pra sempre

Mascarando a falta de coragem.

24/05/20

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 28/05/2020
Código do texto: T6960776
Classificação de conteúdo: seguro