PRA VOCÊ: A CURA

Eu quero todo você

Não só o seu melhor,

Como também o seu pior.

Quero o sol, a tempestade

O açúcar, o sal

Seu lado bom e o lado mau.

Quero cair com você,

E te ajudar a levantar.

Quero aprender com você

E ao mesmo tempo te ensinar

Quero ver a série que não deu tempo

E cozinhar pra você o que invento.

Quero dormir no seu abraço

Até você acordar pra me virar.

Quero poder te curar

Como fez comigo, ao me cuidar

Quero trocar de lugar contigo

Quando não puder mais aguentar

Quero te ver sorrir,

Mas só consigo te ver partir...

25/05/20

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 28/05/2020
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T6960765
Classificação de conteúdo: seguro