OUSADIA
NADA É MAIS INCRÍVEL NESSA VIDA
QUE OUSAR
SAIR DA ZONA DE CONFORTO
BUSCAR NOVOS ESPAÇOS
CRIAR NOVOS LAÇOS
MUDAR O CORTE DE CABELO
RASPAR O PENTELHO
NUA NADAR POR AÍ
DIZER E FAZER COISAS NOVAS
RECILAR AS VELHAS
LIMPAR E JOGAR FORA ENTULHOS DE VIDA
OUVIR UMA VELHA CANÇÃO
DEIXAR QUE ELA ESTIMULE SUA EMOÇÃO
PARAR DE FAZER ALGO QUE NÃO ESTÁ BEM
FAZER UMA VIAGEM PRO OUTRO LADO DO MUNDO
INVENTAR LUGARES DENTRO DE TI
REMOVER PESSOAS E EMOÇÃO
DO NOSSO CORAÇÃO
REPETIR QUANTAS VEZES QUISER AQUELA CAMÇÃO
AMAR DE NOVO
CHORAR ATÉ CANSAR
SORRIR DE COISAS BOBAS
OUSAR É SUBIR NA ÁRVORE E PULAR
OUSAR É SAIR DE SI E AMAR
SEM RACIOCINAR
AMAR POR AMAR
DEIXAR A VIDA PASSAR
NO MEIO DA NATUREZA
TROCANDO AFETOS
COMO SE PODE
OUSAR É SAIR DE TI
PRA DEIXAR EU ENTRAR
SEM MEDO DE ERRAR