Os dias

Os dias são aberrantes

Outros são cheio de luz

Tenho observado os outros

Pedantes, estéticos, vulneráveis

Uns ficam loucos de maré

Vários estão indo para não voltarem

Estamos no mesmo ponto

Não sabemos se estamos doentes

Só incerteza resta para o povo

Eu nunca fui de duvidar

Meus colegas me avisaram

Se na Europa foi horrível

Imagine em país desigual

Tenho chorado por tantas vidas

Mas, os que zoam parem

O mundo ficará mais desigual

Abra a janela vejo nada,nada

Parem e pensem na vida.

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 28/05/2020
Código do texto: T6960694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.