EU SOU DE OUTRO MUNDO

EU SOU DE OUTRO MUNDO

Vou me soltar

Estive muito tempo preso

Ouvindo que este mundo irá mudar

E não mudou

Pois o fim dele é vai ser sempre o mesmo,

A dor.

Vou me soltar

Não vou me calar

Não vou ser mandado pela dor

Não sou obrigado a ser enganado

Faço de minha vida um desejo intenso

Desejo de não se acostumar

Vou me soltar

Vou me esparramar

No mundo da felicidade

Eu sou de outro mundo

Desse mundo real

Que nunca falha

Que sempre nos revela uma saída

Vou me soltar

Vou num vôo sem destino

Sem dúvida

Sem aliança com metade

Pois sou pleno

Minha alma é felicidade

Minha vida é o infinito

Vou me soltar

Só assim irei bem longe

Longe daqui deste mundo enganador

Sou de outro mundo

Me chama a luz do amor

Não vejo a hora de tocar o chão

Da minha terra que se chama poesia.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/05/2020
Código do texto: T6960687
Classificação de conteúdo: seguro