REI GUERREIRO
REI GUERREIRO
Enxerguei-me em um povoado
Eu era o rei
E todos os meus súditos
Defendi e amei
Meu trono era todo de ouro
E também de diamante
Tinha cem mulheres
Minhas amantes
Guerras constante
Guerras sangrentas
Defendia meu povo
Com minha espada mágica
Mas a minha rainha
Era muito linda
Amava ela
Ela de mim gostava
Mas não me amava
Meus setenta filhos
Sendo quarenta e cinco mulheres
E vinte e cinco homens
Todos meus tesouros
Amo todos eles
Antonio Lima
24-05-2020