O QUE NECESSITO
O QUE NECESSITO
Fernando Alberto Salinas Couto
Não necessito a tua presença
e nem as suaves palavras tuas,
mas eu só desejo a imagem tua.
Eu nem quero a tua confiança
ou teu sorriso triste e forçado.
Mas, para aliviar a minha dor,
sabes que almejo o teu amor...
Eu quero senti-la junto a mim,
nos momentos de amargura
e durante as maiores alegrias;
na felicidade que não tem fim,
enquanto, em atos de loucura,
tu me desmanchas em poesias.
Eis que tudo que eu necessito
transcende todo o bem e o mal,
pois em minh’alma está escrito
que só preciso sentir o prazer
de um amor puro e sem igual
que me traga razão para viver.
RJ – 27/05/20
*******************************
Agradeço a brilhante interação do nobre poeta
JACÓ FILHO
A falta que tu me faz,
Não tenho como suprir.
Eu necessito de ti,
Pra poder viver em paz...
********************************