Devaneio

Como quisera que os sons pudessem ser vistos, que os aromas tivessem gosto, que os sentimentos fossem coloridos.

Como quisera as nuvens fossem palpáveis, que a lua cantasse e que as estrelas dançassem.

Como quisera que a paz fosse eterna, a solidão teoria e todo amor verdadeiro.

Como quisera sem medo viver.