CAIS
CAIS
Por dias melhores,
no ir e vir, estive
próximo ao cais.
Vida é risco,
viver é sabedoria!
Retornar às vezes
é partir na direção
do marco zero;
Recolher a ancora
do barco pros dias
é perceber que partida,
nem sempre coincide
com a hora da chegada.