Olhos em Evidência
Olhos em destaque!
Hoje, são eles que chamam atenção,
Se a máscara encobre o rosto,
Salientes, atraem nossa visão.
Sabes ler o olhar?
Para isto terá que aguçar a intuição,
Sem ver a expressão do rosto,
Observar e a eles ter devoção.
Possuem cores diversas,
Percorrem toda e qualquer direção,
Alguns se fecham de vergonha,
Outros fitam com segundas intenções.
Óculos é mais um charme,
Sendo acessório ou não,
Podem atrair mais olhares,
Ou melhorar a visão.