Remando nas águas do destino.

Remando nas águas do destino.

Por Adailton Ferreira

Tem dias que Eu vou remando contra o vento.

Quebrando as ondas que querem afundar a minha canoa.

Tem dias que Eu vou remando a favor do vento.

Vou sorrindo á toa.

Tem dias que Eu estou no meio da lagoa.

Eu olho para trás, mas não posso voltar.

Tenho que remar para frente.

Ouço uma voz sussurrando no meu ouvido.

É Deus dizendo:

Filho!

"Mesmo que não haja vento, reme.!"

São as águas do destino no mar das emoções.

Afogando os corações. Traçando caminhos.

Ás vezes nos fazem sorrir, ás vezes nos fazem chorar.

Trazendo alguém para junto de ti e levando quem não deve ficar.

Ás vezes não queremos entender, mas saiba que são as águas que levam e trazem alguém até você.

Poeta Adailton