Eu sei
Hoje eu sei,
Este amor é real...
Nasceu no dia em que te conheci
O sentimento falou mais alto,
Sua beleza, seu jeito de ser...
Invadiste meu coração
Insensível, tentei, não resisti...
O coração falou mais alto que a razão
O amor foi crescendo, sem querer fui te querendo...
Fui me envolvendo,
Apaixonei-me por você
Hoje você faz parte de mim