Suicidas

Pobres suicidas,

que vivem suas vidas

pulando de um happy hour para outro.

São felizes no quinto dia útil,

nos finais de semana,

nas férias, feriados e afins.

Trabalhadores, estudantes, vadios.

Que de feira em feira,

comemoram o aproximar-se sabadal.

Perdendo:

Segundas, terças, quartas,

quintas e sextas chances de

Viver.