Love: Soooo boring
Amor.
Como tenho gasto esta palavra.
Tão erodida que já cabe em qualquer poema,
tão manchada que um 'Eu te amo'
já não mais me representa.
Hoje arrisco dizer:
-Sinto-me apaixonar.
Certo disso,
resta-me salientar.
O molde que pra minha vida trouxeste,
promissor, colore.