VOAR, VIVER E VIVER
Loira, morena, grande ou pequena
Fofinha ou esguia, leve feito pena
Cabelos longos escorridos, curtos lisos
Em caracóis comportados ou esvoaçados
Soltos ao vento, amarrados ou trançados
Da pele, dos olhos, do corpo, do externo
Não me importa o tom, não me importa o porte
Posso ver, mas não sinto, não abala meu instinto
Não alimenta meu ego, não me apego
Isso em nada me envolve isso nada é eterno
Quero deslumbrar, sentir a inocência
Abraçar, beijar, amar, ser amado e prosperar
Me perder na essência, me aquecer
Ficar febril no fervor, na eloqüência
Que nos causa a dádiva chamada amor
Me achará, me verá, talvez me possuirá
Quem assim também pensar
Quem isso também sentir
Quem isso também viver e disso também gostar
Quero me sentir livre desprender o meu Ser
Sentir que tenho poder, voar, viver e viver
Alcançando as nuvens ou voando rasteiro
Se no desequilíbrio caio? Se me derrubares?
Levanto, sacudo, tateio
Perdôo, alço vôo de novo
E vôo, vôo, e vou em frente
Conhecendo novos ares
Conhecendo mais gente.