Talento

O compromisso do artista

De sempre apresentar qualidade, leveza e comoção

Sem regras a seguir à risca

Mas fazer o peito do leitor arder

Com o lindo sentimento de emoção

Cada lágrima caída em sua obra

Uma salva de palmas das almas artistas

Que se foram e esperam

Um novo talento a chegar

Maria Fogaça
Enviado por Maria Fogaça em 28/05/2020
Código do texto: T6960571
Classificação de conteúdo: seguro