Felicidade

O sorriso daquele que ri

É um falso refúgio

De imperfeições e problemas

Que desconhecem o feliz

O sorriso é apenas um subterfúgio

Para esconder o segredo que quem nunca sentiu

A felicidades é apenas uma das lendas

Do criador, que sempre a quis

Mas a esperança de encontrá-la se foi

E então, com pesadas bagagens a tristeza chegou

Lhe privando com algemas

Banhadas a falsos sorrisos

Maria Fogaça
Enviado por Maria Fogaça em 28/05/2020
Código do texto: T6960562
Classificação de conteúdo: seguro