AQUARELA

O quadro amarelo

Para ser sincero

Era mais um motivo

Para o objetivo.

Pintar a vida

Em uma aquarela.

Colocou azul

Por sobre a montanha

De verde pintou

Uma bela floresta

E a vida se enfeitava

Com as cores que amava.

Muito por fazer

Com as cores vibrantes

E desenhou nuvens

Em tons contagiantes

Ainda que inseguro

Pela cor do futuro.

Resolveu arriscar

E registrou uma cor no ar

E ficou tão interessante

Que pensou por um instante.

Que cor engraçada

Para uma manhã abençoada.

Com um tom vermelho

Sobrepôs o espelho

Olhando de relance

Sua pintura inconstante

O rosto refletia

A aquarela que vivia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 28/05/2020
Código do texto: T6960512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.