TE APOSSA!

E os caminhos nos juntaram…

Dois doidos, fugindo do padrão,

Querendo dar vazão

Às loucuras do coração,

Escapando da razão...

Só porque não seguimos o clichê,

Somos dois malucos, então?

Porque buscamos viver

O hoje, o agora, o momento,

Somos insensatos, errados,

Dignos de julgamento?

Dois loucos na escuridão,

Viajando aventuras,

Desafiando a tentação?

E daí se cometo loucuras?

Vem cá... liga não!

A vida é uma só...

Hoje carne, amanhã pó,

Até provarem o contrário.

O que se leva da vida

É a vida que se leva, sabia?

Talvez por isso eu seja atrevida...

Ninguém paga as minhas contas,

Sempre comi pelas pontas

Até chegar no filão.

Vem cá... liga não!

Talvez eu seja louca de fato,

Mas não aceito regras.

Eu as enfrento e desacato

E não deixo barato.

Se não faço mal a ninguém,

Posso fazer o que me convém.

A vida é minha... poderia ser nossa...

Vem, meu bem... pensa muito não!

Te apossa!

Ouvindo Mtmrfz - Crazy (feat. Daniela Andrade) [legenda + lyrics]

https://youtu.be/m-wyrEzHoGE