VIDAS SALVAS À ATUAÇÃO POÉTICA DOS PROFISSIONAIS DA SAÚDE DIANTE DA COVID-19



É PURA POESIA SALVAR IRMÃOS...
OBRIGADA! PROFISSIONAIS DA SAÚDE

 
 
AH! A ATUAÇÃO HUMANA
CINTILA EM CADA OLHAR
SÃO LINGUAGENS UNIVERSAIS
POÉTICAS FORMAS PARA SE EXPRESSAR

A ESPERANÇA LAPIDAM NAS MÃOS
E SURGE O BRILHO DO AMOR, ENCANTAR
OS INCANSÁVEIS TECEM FIO POR FIO
ESFORÇOS E GESTOS INSPIRAM VERSEJAR

SÃO ARTISTAS E ARTESÃOS
TRANSFORMAM VIDAS, EMOÇÕES
ABRAÇAM FORTALECENDO O VIVER
SERES HUMANOS, LUZ EM PROFISSÕES

DESBRAVANDO HOSPITAIS 
ENFRENTANDO DUROS VENDAVAIS
MÉD., ENF., PSICO., DENTRE OUTROS
LUTAM, NÃO DESISTIRÃO JAMAIS...

OBRIGADA! TOCANTES IRMÃOS
QUE DEUS ABENÇOE CADA CORAÇÃO
CORRENTE DE FÉ, POSITIVA ENERGIA
SALVAR IRMÃOS É ARTE, É PURA POESIA


"A VITÓRIA É NOSSA NA BATALHA CONTRA A COVID-19"

(3) #CoronaVirus - Twitter Search / Twitter
 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 28/05/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6960391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.