Pensando em ti
Ana Maria Brasiliense
 
Eu amanheço pensando em ti
Eu anoiteço pensando em ti.
Vejo dia de sol  penso em ti.
Se chove penso em ti...
No cantar dos pássaros penso em ti,
sonho quanto seria bom  amanhecer
nos braços teus.
Quando a brisa toca meus lábios ,
penso em ti beijando os lábios meus.
No sorriso, nas lágrimas ,
meus pensamentos são só teus.
Nas músicas que ouço,
é em ti que penso, colando teu corpo no meu.
Se poeto...é pensando em ti, 
bordo letra por  letra
nas douradas linhas escritas,
todo meu amor  por ti...
Por Deus !...
Será que ainda não entendeu?
 
Santos /SP/Brasil
16/10/07
 



 
 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 16/10/2007
Reeditado em 02/07/2024
Código do texto: T696031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.