Nem tudo é química

Vou passar por aqui e deixar minhas neuroses com cara de convite especial para iluminar seu dia.

Bom acredito, podemos fechar com chave

de ouro o fim da quarentena.

Então pensei por que não um espumante fino em taças de vinho rico em cafeína.

Porque não um brinde!

Para espantar o frio.

Um pouco de música e poesia.

Vamos aproveitar a mudança de clima.

Dançar, cantar....

Contar piadas leve descontraída,

nada que envolva álcool gel, detergente, máscara e o sujeito coranavirus.

Nada política e notícias ruins, nem mesmo um simples espirro, irá nos surtar e estragar nossa alegria.

Um brinde o sol!

Um brinde a vida!

Quem sabe com fim do isolamento podemos recomeçar novamente!

Um brinde a amizade!

Quem sabe!

Podemos esperar mais que amizade.

Porque; Nem tudo é química!

Um sorrisos largo no rosto,

Olhos que brilham e falam revelam o amor.

Criam sempre boas expectativas.