Versos em uma aula chata I

O tédio me consome

As horas passam

O tempo some;

Eu realmente

Não queria estar aqui

Mas já que estou

Procuro o que me distrair

Escrevo um verso

Uma canção, um poema

Pra espantar este tédio

Que me atormenta

Escrever pois

É o meu consolo

Pra livrar-me do fastio

Que me assola o tempo todo

Desculpe, professor

Ignorá-lo-ei

Não estou com cabeça

Mais tarde lerei.

Desculpe, professor

Pela falta de atenção

Mas sua aula é tediosa

Me deixa no chão

Desculpe, professor

Por não contribuir

Mas nesse momento

Só queria não estar aqui

Nesse momento,

Só quero que esse momento acabe

Para sair daqui

E ficar em liberdade

No presente,

Só quero que o presente vire passado

Para voltar ao hedonismo

E curtir a vida adoidado

Agora, só quero que agora passe

Adiantar o tempo, sair desse impasse

Nota: versinhos escritos em alguma manhã de 2017, quando ainda estava na faculdade de História, na aula de um professor com uma didática horrorosa.

Marcos L Braga
Enviado por Marcos L Braga em 28/05/2020
Código do texto: T6960301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.