O mundo dá tantas voltas?
Quando o mundo voltar a girar
O compasso
A ciranda
E a órbita
Quando 360 graus completar
Não diremos mais
-Quando puder vá me visitar
Sem investimentos a longo prazo
Nada a se lucrar
Veremos o cometa Halley de novo passar?
E a cada espirro ouviremos...
-Espero que volte novamente a espirrar
Mais que nunca, o futuro...
Ninguém saberá
Adiantem os encontros
Nunca chegue atrasado
Pois há dúvida se encontrará
-Se crescer, o que será?
Nunca pensei que o mundo
Fosse parar
Que daríamos a outra face
Para se mascarar
O tempo pode ser exíguo
Nem ao amor daremos tempo
Se a amante do tempo precisar
Não saberemos quantos carneirinhos
Precisaremos contar para dormir
E voltar, de novo, a sonhar