O ORGULHO DO AMOR

O amor é bondade

É esperança

É alegria

É sorriso de criança.

O amor é longânime

É lealdade

Gera honestidade

Traduz humildade

Entrelaça a amizade.

Então qual o ORGULHO do amor?

O amor se orgulha de ser bondoso

Se orgulha por doar esperança

O amor se orgulha por ser alegria

O amor se orgulha de ser criança.

O amor se orgulha por ser longânime

Se orgulha de ser lealdade

O amor se orgulha de sua honestidade

O amor se orgulha de sua humildade

O amor se orgulha por cultivar amizade.

É assim o orgulho bom do amor

Ele dribla a dor

Ele não considera distância

Ele destrói a tristeza

O amor é a pura esperança.

O Amor se orgulha de ser AMOR.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

27/05/2020

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 27/05/2020
Código do texto: T6960273
Classificação de conteúdo: seguro