Novo rumo, avante...

Fui embora, sem hora

Não sei nada do agora

Faço novo cada traço

Só não quero falso abraço

Sai pela lateral

Não quero mais o igual

Farei tudo diferente

Serei o que der na mente

Meus passos ficaram presos

Muito tempo com pesos

Tentarei voltar a andar

Preciso do meu caminhar

Tudo já está tão mudado

Pareço estar ilhado

Mas sei que isso ira passar

Conquistarei o meu livre voar

Sem rumo, nas asas da liberdade

Absorvo cada minuto, realidade

Presente que dei a mim

Viver, me amar sem fim...

Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 27/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6960264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.