Simples

Simples é ganhar a liberdade,

Estar bem consigo mesmo,

Sentir-se segura de verdade,

Deixar fluir os sentidos,

Para que o coração pulse a vontade,

Rasgar aquele sorriso sem ter a boca aberta,

E aquele olhar que a saudade desperta,

É essa confiança que fortalece o ser,

Combinando com o tom vermelho do prazer,

A chama viva do amarelo para enaltecer a mulher,

Sem medo de ser feliz,

Sem receio de dizer o que quiser,

Apenas ser tudo e a cima de tudo ser sempre a confiante mulher(...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 27/05/2020
Código do texto: T6960193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.