O dia se despede
Mar majestoso leve o que eu sinto
Embarco na força de amar
Sou toda verdade, não minto
Não me deixe naufragar
Sentimentos ainda confusos
O medo quer se aproximar
Coração expulsa os intrusos
Serenidade não deixa sangrar
Um novo entardecer, encantador!
Tarde aconchegante e fria
Espírito leve, sem lugar pra dor
Vai se despedindo o dia