GUERRA SERÁ?
GUERRA SERÁ!!
Ou força tarefa, ou valiosa atitude, decisão
De mais uma missão, anjos de alma elevada
Pura dedicação, muito zelo e determinação
Soldados será?
Profissionais dedicados, alguns contaminados
Que Honram o jurado, salvar todos internados
São uma legião apressados de cadastro na mão
Heróis será ?
Heróis viram mitos, por muitos esquecidos
Quantos óbitos são? Atendente ou paciente
Tem suporte tem porte tem nome. Quem?
Quem é ele (a)?
Técnica em enfermagem .MARIA
Ou o médico ativista .......JOÃO
Talvez o maqueiro seu .... PEDRO
O da ambulância. .ZÊ DO SOCORRO
E os pacientes, judiação... milhares
Pessoas especiais , sim !!
Altruístas se especializarão em profissão
Orgulhosos do que fazem, resgatam vidas
Pessoas excepcionais, que vão para o front
E o cenário de guerra, não !
Extraordinário, enfermaria, experiência precisão
Oportunidade convalidar seu diploma, em mão
Ter o gosto da pratica, esforços de anos, utilizar
Reconhecidos agora !!!!!!!!!!!!!!
E depois o que serei ? Uma simples enfermeira
Agora sem parafernália, de simples jaleco
E você ainda me vê ? Ou continua com máscara ?
ADELE PEREIRA
27/05/20