QUAL PORTA?
Qual porta,
A próxima abrirei,
Que escarpas
Escalarei,
Que ais
Eu não mais direi
Meu peito
Sem farpas
O som, pelo jeito
É de harpa.
Jamais
Estarei composta
Como o estou agora.
O meu corpo
Está no centro
Da vida
Que vem de dentro
Do canto
Que vem de fora.
Ficar de fora
É coisa dos deuses
Agora me importa
Abrir
Nova porta
Da morte
Me importa
A bruma.
Da vida
As coincidências
Da sorte
Me importa
em suma
a não reincidência
de adeuses.