janela aberta...

Janela aberta...

o frio sem dó,entra veloz...

o cachorro late distante...

maritacas em retirada

passam voando,gritando...

como são alegres e peraltas!

usufruem felizes,

de suas liberdades...

a vida segue seu curso,lá fora...

respira-se um ar mais puro...

logo a lua surgirá

com sua beleza e brilho...

as estrelas formarão

um lindo tapete luminoso...

e eu aqui sentada à espera

desse belo espetáculo da vida...

tomando meu cafezinho

coado agorinha...fumegante...

aquecendo a alma...

trazendo alento ao coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 27/05/2020
Código do texto: T6960032
Classificação de conteúdo: seguro